J4 : Saint Jean 3 VS Hanau 1

Un score honorable 6 à 11 contre Hanau 1. Avec deux remplaçants qui n’ont pas pu se lâcher pendant les matchs et mon genou qui ne supporte plus mes déplacements latéraux, on pouvait dire que la rencontre se jouait à trois contre six en notre défaveur, défaite logique. De plus, David n’a pas eu beaucoup de réussite avec son tout nouveau bois de 110g. Il a eu des matchs très serrés mais n’a pas pu conclure le moment fatidique. Soulignons le grand retour d’Arthur (1134) qui nous a fait une belle démonstration de son talent en perfant contre Thomas (1354).
David 0 victoire + 1 double : pas beaucoup de réussite et moins offensif que d’habitude
Alain 2 victoires + 1 double : il est passé très près du carton plein. Après avoir mené 2 set à rien contre Christophe (1557), il a perdu le 3ème set 9 à 11 puis il s’est incliné à la belle 8/11. Vraiment très dommage.
Sereirith 1 victoire : Mickaël a eu pitié de mon genou, il n’a pas joué de toutes ses forces.
Jean-Claude 0 victoire : sa frappe claquée du coup droit me manque énormément…
Luc 0 victoire : deux matchs serrés, il ne lui suffisait que de 3 filets au bon moment pour gagner deux matchs.
Arthur 2 victoires : des revers impressionnants, une défense magistrale un coup droit qui passe souvent. BRAVO!